ココアdeティラミスオープンサンド

アレンジレシピ

いつもの料理にレベルアップをプラスするだけで栄養満点レシピに早変わり。

ココア風味を使用!
材料(2人分)マスカルポーネ 100g
ココア風味 1杯
卵黄 1個
ナッツ類 30g
バゲット 1/4本(約100g)

作り方

1

バゲットは約1.5cmの厚さにスライスする。。

2 ボウルにマスカルポーネ、卵黄、ココアミルク風味1/2杯を入れてゴムべらで混ぜ合わせておく。
ナッツは粗く刻んでおく。
バゲットに2を塗り、3のナッツ類を散らす、上に残りのココアミルク風味をふりかけて完成。

週末のブランチにおすすめ♪ぜひお試しください!